西玛
已有375位用户参与
298
77
22.48万元 23.48万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 1.0万元
优惠商家: 北京东方华中
联系方式:
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2016款 2.5L XE精英版 23.48万 1.00万 22.48万 询底价
2016款 2.5L XL豪华版 24.98万 1.00万 23.98万 询底价
2016款 2.5L XV至尊版 26.78万 1.00万 25.78万 询底价

推荐理由

1.在外形设计上,西玛融入了日产目前在轿车类别的最新设计理念,充分地展示了日产轿车的未来设计方向,前卫的V-MOTION中央格栅、回旋标形状的前大灯及尾灯、上下对接的双腰线、扁平的座舱、悬浮式车顶一应俱全。

2.西玛的内饰不失豪华感,环绕式的座舱设计充满安心。车内细节处理到位,比如采用搪塑工艺制作而成的中控台,加入了缝线装饰作为点缀;中控台中央过道两侧的顶端采用质地柔软的皮质材料包裹,四个车门内衬经常接触到的地方都由真皮及欧缔兰(Alcantara)材料包裹表面,既显档次,又有上乘的触感。

 

3. 值得一提的是西玛主动的安全系统。配备了日产智能防碰撞安全系统,当中包含了FEB预碰撞智能刹车辅助系统、EAPM油门误踩智能纠正系统、MOD移动物体+行人探测预警系统、BSW盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统、CTA倒车车侧警示系统、DAA驾驶员疲劳提醒系统以及AVM全景影像系统全都包含在内。另外,它还配备3A公路稳行系统,基本上是日产最新安全技术的集合体。

优惠经销商

北京东方华中

电话:

地址:北京市通州区梨园云景东路88号

车型图片

车型介绍 查看详细配置