免责声明

用户明确同意本平台服务的使用由用户个人承担风险。网易汽车明确表示不提供任何类型的担保,不论是明确的或隐含的。包括但不限于:

(1)不担保服务一定能满足用户的要求;

(2)不担保服务不会受中断,对服务的及时性、安全性、故障发生都不作担保;

(3)不担保信息能准确、及时、顺利地传送;

(4)不对任何用户及/或用户与相关金融服务提供商所达成之任何交易提供任何担保或条件,无论是明示、默示的。本平台不能也不试图对相关金融服务提供商、用户提供的信息进行控制,对该等信息,本平台不承担任何形式的证明、鉴定服务,也不保证其真实性、充分性、可靠性、准确性、完整性和有效性,并且不承担任何由此引起的法律责任。

本平台对于任何包含、经由、链接、下载或通过其他任何途径从本平台所获得的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户明确认可并同意,本平台仅为信息发布、聚合平台,在任何情况下,对于用户因使用本平台服务过程中涉及由第三方提供相关服务而引起的责任皆由该第三方承担,本平台不承担任何责任;因用户自身原因导致的任何损失或责任,亦应由用户自行负责,本平台不承担任何责任。